Суп с тыквой, индейкой и рисом
Простой в приготовлении суп с тыквой, индейкой и рисом, который готовится в одной кастрюле. Сладкая тыква добавляет супу яркий цвет и аромат, а рис делает его более сытным. Дополнительный вкус придают сушёные травы и молотая паприка.
Продукты
Филе индейки — 300 г
Тыква (очищенная) — 200 г
Картофель — 300 г
Рис (длиннозерный) — 80 г
Лук репчатый — 100 г
Паприка молотая -1 ч. ложка
Базилик сушеный — 0,5 ч. ложки
Итальянские травы сушёные — 0,5 ч. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)
Вода — 1,2 л
Пошаговый фото рецепт
Суп с тыквой, индейкой и рисом
Подготовить все необходимые продукты.
Картофель, тыкву и лук очистить и нарезать кубиками.
Филе индейки нарезать средними кусочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить индейку 3-5 минут.
Добавить лук. Обжарить 2-3 минуты.
Всыпать базилик, паприку и итальянские травы.
Добавить картофель и тыкву.
Добавить рис, соль и молотый черный перец.
Залить водой и довести до кипения. Варить 20-25 минут.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!