Салат с копчёной курицей, пекинской капустой, морковью и огурцом

15 мин (ваши
15 мин)
Салат с копчёной курицей, пекинской капустой, морковью и огурцом состоит из небольшого количества продуктов, но обладает великолепным вкусом. Основу салата составляют овощи, отлично сочетающиеся с копчёной курицей. Для заправки салата используется майонез, лимонный сок и горчица в зёрнах.
Продукты
Капуста пекинская — 300 г
Морковь по-корейски — 80 г
Курица копчёная (филе) — 260 г
Огурец — 200 г (1 шт.)
Укроп свежий — 1-2 веточки
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Горчица в зёрнах — 1 ч. ложка
Соль — ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт
Салат с копчёной курицей, пекинской капустой, морковью и огурцом

Подготавливаем продукты.

Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Огурец нарезаем соломкой.

Копчёную курицу нарезаем полосками.

Мелко нарезаем укроп

В салатник отправляем пекинскую капусту, копчёную курицу, огурец, морковь по-корейски, зелень.

Добавляем майонез, лимонный сок и горчицу в зёрнах, соль и перец.

Перемешиваем салат.

Выкладываем салат в салатник и подаём.

Приятного аппетита!